Etiqueta: BASES DE DATOS PERSONALES

Un error caro: El Banco debe indemnizar a quien fue informado por error, como deudor por registrar el mismo número de DNI que registraba el verdadero deudor

Partes: G. M. N. c/ Credipaz S.A. s/ daños y perjuicios Tribunal: Cámara de Apelaciones en lo Civil, Comercial, Laboral y de Minería de Neuquén Sala/Juzgado: I Fecha: 25-abr-2019 Cita: MJ-JU-M-120404-AR | MJJ120404 | MJJ120404

Un veraz poco Claro: La empresa de celulares debe indemnizar a una clienta por incluirla en el registro de deudores morosos, en base a una firma falsificada

Partes: García Brenda Yael c/ AMX Argentina S.A. s/ daños y perjuicios Tribunal: Cámara Nacional de Apelaciones en lo Civil Sala/Juzgado: H Fecha: 25-jun-2019 Cita: MJ-JU-M-120056-AR | MJJ120056 | MJJ120056

Se aprueban criterios orientadores e indicadores de mejores prácticas para la aplicación de la Ley de Protección de los Datos Personales

Título: RESOLUCIÓN N° 4/2019 – Habeas Data. Régimen Legal. Protección de los Datos Personales. Ley Nº 25.326. Aplicación. Criterios orientadores e indicadores de mejores prácticas. Aprobación. Tipo: RESOLUCIÓN Número: 4 Emisor: Agencia de Acceso a la Información Pública Fecha B.O.: 16-ene-2019 Localización: NACIONAL Cita: LEG96770

La información genética en salud: algunos aspectos éticos y jurídicos de la regulación en América Latina

Autor: Moya, Graciela – Lafferriere, Jorge N. Fecha: 2-nov-2018 Cita: MJ-DOC-13749-AR | MJD13749

La información genética en salud: algunos aspectos éticos y jurídicos de la regulación en América Latina

Autor: Moya, Graciela – Lafferriere, Jorge N. Fecha: 2-nov-2018 Cita: MJ-DOC-13749-AR | MJD13749

Quien no presta consentimiento expreso para tratar sus datos personales, la ANSES no puede cederlos a la Secretaría de Comunicación Pública

Partes: Torres Abad Carmen c/ Estado Nacional-JGM s/ habeas data Tribunal: Cámara Nacional de Apelaciones en lo Contencioso Administrativo Federal Sala/Juzgado: V Fecha: 3-jul-2018 Cita: MJ-JU-M-112483-AR | MJJ112483 | MJJ112483

E

El hábeas data (protección de datos personales)

Autor: Escobar, Juan F. Fecha: 08-09-2017 Cita: MJ-DOC-11984-AR | MJD11984

L