Etiqueta: LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Quien no presta consentimiento expreso para tratar sus datos personales, la ANSES no puede cederlos a la Secretaría de Comunicación Pública

Partes: Torres Abad Carmen c/ Estado Nacional-JGM s/ habeas data Tribunal: Cámara Nacional de Apelaciones en lo Contencioso Administrativo Federal Sala/Juzgado: V Fecha: 3-jul-2018 Cita: MJ-JU-M-112483-AR | MJJ112483 | MJJ112483

I

INCUCAI crea el Programa de Donación Renal Cruzada

Autor: Yachelini, Laura B. Fecha: 16-feb-2018 Cita: MJ-DOC-12739-AR | MJD12739

E

El hábeas data (protección de datos personales)

Autor: Escobar, Juan F. Fecha: 08-09-2017 Cita: MJ-DOC-11984-AR | MJD11984

L

Competencia del fuero federal para tramitar una acción de hábeas data contra una entidad financiera

Partes: Benedettini Mariano c/ Banco Santander Río s/ hábeas data Tribunal: Cámara Federal de Apelaciones de Rosario Sala/Juzgado: A Fecha: 28-sep-2016 Cita: MJ-JU-M-101364-AR | MJJ101364 | MJJ101364

C

Competencia del fuero comercial en una acción de hábeas data, en virtud de que la actividad de las demandadas está sujeta a normas mercantiles

Partes: Rojas Norma Rosa c/ Banco Santander Río y otro s/ hábeas data (art. 43 CN.) Tribunal: Cámara Nacional de Apelaciones en lo Civil y Comercial Federal Sala/Juzgado: I Fecha: 14-jun-2016 Cita: MJ-JU-M-100943-AR | MJJ100943 | MJJ100943

A

A pedido de un ciudadano, la AFIP debe brindar información respecto al nombramiento de un funcionario y su carrera administrativa.

Partes: Garrido Carlos Manuel c/ Estado Nacional – AFIP s/ amparo Ley 16.986 Tribunal: Corte Suprema de Justicia de la Nación Fecha: 21-jun-2016 Cita: MJ-JU-M-99257-AR | MJJ99257 | MJJ99257 La Corte confirmó la sentencia que le ordenó a la AFIP brindar información respecto al nombramiento de un funcionario, y su carrera administrativa, a pedido de ...

S

Se aprueban las Condiciones de Licitud para la Recolección de Datos Personales a través de VANTs o drones.

Título: DISPOSICIÓN N° 20/2015 – Protección de Datos Personales. Condiciones de Licitud para la Recolección de Datos Personales a través de VANTs o drones. Aprobación. Tipo: DISPOSICIÓN Número: 20 Emisor: Dirección Nacional de Protección de Datos Personales Fecha B.O.: 27-may-2015 Localización: NACIONAL Cita: LEG70921 Visto el Expediente N° S04:0062746/2014 del registro de este Ministerio, y ...